Alimentação Industrializada Usada Como Controle...
Certos alimentos que fazem parte do nosso cotidiano estão impedindo que o despertar em massa ocorra e deverão ser abolidos do nosso cardápio. Eles foram propositalmente fabricados e inseridos na nossa alimentação. Fiquem atentos! A alimentação industrializada durante a sua fabricação passa por manipulação, com o intuito de interferir na genética, para, dessa forma, nos controlar, inibindo determinadas funções específicas para que ocorra o despertar de cada um.
Abaixo está uma lista dos alimentos na qual deveremos cortar
imediatamente. Se não conseguir retirá-los do seu cardápio eu sugiro que comece
aos poucos, gradualmente, pois esses alimentos estão interferindo geneticamente
no nosso DNA, no nosso sistema nervoso e cerebral, dificultando que o despertar
ocorra e gerando várias doenças e anomalias na qual nem a medicina não consegue
curá-las.
Tenham em vista que todos os alimentos industrializados são
extremamente prejudiciais a nossa saúde, os enlatados, por exemplo, contêm
nitrito, uma substância usada na sua preservação. Através de pesquisas
científicas descobriu-se ser um dos causadores de Câncer, por ser altamente
tóxico.
Agora não é uma recomendação dos médicos, que, aliás, nunca
se preocuparam em recomendar uma alimentação mais saudável, mas sim dos Mestres
Ascensionados, para que mudemos nossos hábitos alimentares urgentemente. Várias
canalizações estão dizendo a mesma coisa, ou mudamos agora ou sofreremos as
conseqüências dessa alimentação mórbida e cruel. Para ascensionarmos os nossos
corpos precisarão estar numa determinada frequência e a alimentação será um
fator determinante, não tenham dúvidas quanto a isso.
Quem já estiver no caminho espiritual e querer continuar com
este tipo de alimentação enfrentará muitas dificuldades tentando equilibrar
suas freqüências energéticas e vibracionais já que todos os alimentos descritos
abaixo detonam nosso campo magnético e a aura. Simplesmente terão que buscar
mais energia para equilibrar seu corpo físico, sendo que poderiam usar essa
energia para outras finalidades como as ativações ascensionais. Será puro
desperdício energético, por escolher os prazeres mundanos, que estão aí só para
nos distrair ainda mais.
A memória celular do organismo é alterada pela alimentação,
por esse motivo com as ativações planetárias atuais temos que cuidar o que
ingerimos e procurar o equilíbrio, para criar uma condição que auxilie na
remoção das memórias de ancestralidade traumática. A mudança do campo
eletromagnético das proteínas é responsável pelo movimento que gera
comportamento das células, portanto a memória celular novamente entra em
evidência.
A magnitude desse campo eletromagnético das proteínas é
influenciada diretamente pela barreira de Frequência da Terra e pelas alterações
no campo magnético do planeta, como ocorre com a frequência Shuman. Estamos
sentindo uma profunda mudança dentro do campo energético estelar que recai
diretamente sobre o campo vibracional das proteínas, o que libera memórias
celulares de vidas passadas nos seres humanos.
Vamos aos alimentos que deveremos abolir imediatamente:
CARNE
Quando os animais são mortos sentindo terror, suas auras
assumem a configuração energética desse sentimento. A aura do sentimento de
terror acaba sendo absorvida pelas pessoas que comem esses alimentos. Elas,
então, precisam eliminar dos seus campos a energia do terror, que ficarão
impregnadas nas nossas células e em nosso DNA. A adrenalina e o medo são
liberados no tecido muscular, no momento em que o animal é morto, e isso é
responsável pelo temor que carregamos no nosso dia-a-dia. A energia do medo é
um dos principais elementos que deverão ser transmutados, pois não iremos
ascensionar com essa energia em nossos corpos sutis. Aqui na 3º dimensão é
normal termos medo da morte, medo de morrer, medo da violência, medo do
abandono, mas não dá para imaginar vivendo na 5º dimensão com essas energias
pairando na nossa atmosfera. Esse é um dos motivos principais da necessidade de
não comer mais nenhum tipo de carne animal.
Toda carne oferecida pelos supermercados está cheia de
impurezas dos hormônios do crescimento, antibióticos e outros estimulantes
dados aos animais.
Leia o que Ramatis (Mestre Kuthumi) escreveu sobre esse tipo
de alimentação:
“Um dia, mesmo por
aqueles que constroem os tétricos frigoríficos e os matadouros de equipo
avançado, mas que não se livrarão de retornar a Terra, para cumprir em si mesmo
o resgate das torpezas e das perturbações infligidos ao ciclo evolutivo dos
animais. Expomos-vos aquilo que deve ser meditado e avaliado com urgência,
porque os tempos são chegados e não há subversão no mecanismo sideral.”
“No entanto, o que
não mata, por piedade ou receio de remorso, mas devora gostosamente a carne do
animal ou da ave, trucidados por outros, age manhosamente perante Deus e a sua
própria consciência. A piedade à distância não identifica o caráter bondoso,
pois muita gente foge aflita, quando o cutelo fere o infeliz animal, mas
retorna satisfeita logo que a panela pára de ferver e as vísceras se apresentam
apetitosas.”
ADIÇÃO DO FLÚOR À ÁGUA POTÁVEL
A concentração do flúor pode provocar até 50% de dano nas
enzimas do DNA encarregadas de reparar as células. O flúor poderia possuir um
efeito muito tóxico para o sistema nervoso central e interferir na função do
cérebro, mesmo quando administrado em baixas dosagens. Mas ainda assim, não se
justificaria acrescentá-la compulsoriamente à água que bebemos. Nós estamos
todos sendo medicados, sem o menor direito de opção. E os indícios de que o
flúor na água realmente diminui as cáries não são tão confiáveis.
O flúor é um gás amarelo, venenoso e altamente corrosivo. É
utilizado industrialmente para matar micróbios, mas também mata nossas células,
causando danos irreversíveis em nosso DNA.
Foi descoberto através de pesquisas científicas que o flúor
é capaz de interferir na glândula pineal e sua liberação da melatonina. A
glândula pineal está atualmente tornar-se ativada na humanidade, portanto, há
um cheiro de conspiração aqui sugerida.
Ao ingerirmos água com flúor nosso cérebro fica anestesiado,
apático e sem vontade própria. Esse é um dos grandes segredos ao acrescentar
flúor à água, para que a humanidade se torne alienada perante ao que está
acontecendo em sua volta.
Faça um teste, deixe de tomar água do filtro e passe a tomar
água mineral, você sentirá muita diferença. A disposição e vitalidade
aumentarão, bem como os pensamentos e as emoções se tornarão mais claros, terá
maior poder de concentração. Todas as águas minerais contém flúor, mas mesmo
assim é diferente, talvez porque o flúor não é manipulado pelo homem e vem
diretamente dos poços cartesianos.
Procure trocar todos os cremes dentais pelos orgânicos, não
use mais os líquidos bucais pois entram diretamente na corrente sanguínea.
Estive pesquisando um modo de usar a água sem flúor e
encontrei um Filtro a base de Osmose Reversa, que é um método para a remoção de
sólidos dissolvidos e de bactérias, forçando a água a atravessar uma membrana,
tornando-a livre dos minerais, entre eles o flúor. Dr. Flanagan pesquisou e
criou os colóides cristais que tem um poder a mais de purificar a água e
torná-las “elétricas”, capaz de ascender a centelha da vida em nosso corpo
físico.
Dr. Flanagan tentou reproduzir à água do Vale Hunza, que até
coloquei uma matéria no Site, no menu Alimentação, sobre o povo de Hunza no
qual comento a saúde e a longevidade desse povo, uma das melhores e maiores em
todo mundo. Nunca foi registrado nenhum caso de Câncer e são raros os
diagnósticos de doenças fatais. Hoje sei que é por causa da água que ingerem, a
água mais pura do planeta que geram os elementos de força vital através da
eletricidade interferindo na renovação e regeneração de nossas células.
O problema são que esses filtros são caros, mas acho que
vale a pena adquiri-los. Pesquise mais sobre a Osmose Reversa e sobre o
trabalho do Dr. Patrick Flanagan, vale a pena conhecer.
REFRIGERANTES E SUCOS INDUSTRIALIZADOS
Duas substâncias contidas em várias marcas de refrigerantes
e sucos, podem formar o benzeno, um composto tóxico cancerígeno detectado em
amostras desses produtos em vários países. Os cientistas descobriram tendências
semelhantes em todo o mundo. Os países em que o consumo anual per capita de
refrigerantes ultrapassava a marca dos 90 litros, também apresentavam taxas
cada vez mais altas de câncer no esôfago.
Qualquer alimento que altera nossas células a ponto de criar
um Câncer ou qualquer outra doença, também influenciará no nosso despertar,
pois eles estão interferindo diretamente no DNA, alterando sua estrutura e
mensagens originais.
Garrafas plásticas de água, em embalagens PET, polietileno
tereftalato, podem conter quantidades substanciais de produtos químicos que
'imitam' ou alteram o hormônio estrógeno.
Os refrigerantes a base de “cola” realmente viciam e atuam
no cérebro e nos sistema nervoso, deixando as pessoas alienadas e dispersas.
Sem contar a possibilidade real de estarem colocando micro chips, através de
nanotecnologia, para controlar a humanidade.
LEITE
Nos países industrializados, as proteínas do leite de vaca
são, muitas vezes, as primeiras proteínas estranhas que chegam ao intestino do
recém-nascido. A reação imunitária pode causar uma doença auto-imune que, mais
tarde, será um dos fatores-chave no aparecimento de diabete ou de esclerose
múltipla. Encontram-se anticorpos contra a caseína bovina com muito mais
freqüência no sangue dos doentes afetados pela esclerose múltipla do que nos
indivíduos sãos. O leite contém proteínas em abundância! Cerca de 80% dessas
proteínas são caseína, a mesma cola usada para montar móveis e para fixar o
rótulo na garrafa de cerveja.
Cientistas canadenses comprovaram que há uma forte relação
entre a esclerose múltipla e o consumo de leite.
Para o ser humano, porém, o leite foi relacionado às doenças
coronarianas, alguns tipos de câncer, diabete e até osteoporose - aquelas
mesmas doenças que, segundo os produtores de leite, podem ser prevenidas pelos
laticínios! Na realidade o leite retira o cálcio dos ossos e fixa-se nos rins
causando várias doenças. (A osteoporose é causada mais pelo excesso do consumo
de proteína do que pela falta de cálcio). Recebemos a quantidade CERTA de
cálcio do mundo vegetal.
Um hormônio, denominado IGF-1 (insulin-like growth fator), é
igual em seres humanos e vacas. Ao tomar um copo de leite de 360ml, você está
dobrando a quantidade desse hormônio no organismo - um hormônio descrito como o
fator-chave para o desenvolvimento e a proliferação do câncer.
CAFÉ
O café é muito prejudicial para a saúde em geral.
Estimula nosso sistema nervoso central, deixando-nos em
alerta o tempo todo, prejudicando todo o organismo. O café vicia rapidamente
porque ativa o cérebro e o sistema nervoso afastando o cansaço e a sonolência.
A cafeína age sobre nosso cérebro estimulando a neurotransmissora dopamina.
Assim, o sistema nervoso fica em alerta e nos proporciona maior rendimento.
A primeira vista nos dá a impressão de ser apenas um
estimulante que aumenta nosso rendimento, no entanto, os cafezinhos que ingerimos
durante o dia irão afetar profundamente as nossas conexões espirituais, fazendo
com que o nosso organismo funcione apenas através de estimulantes como o café,
prejudicando nosso raciocínio e bloqueando nosso mental ao que acontece no
dia-a-dia. As pessoas viciadas em café são mais apáticas e mais fáceis de
controlar porque não pensam por si mesmas, “funcionam” apenas quando tomando
seus cafezinhos diários. Precisamos abandonar todos os hábitos que viciam e
tentam nos controlar como robôs ou marionetes, aprender a perceber e a
questionar o que acontece a nossa volta, despertar e não ficar tomando
estimulante para encobrir a nossa real necessidade de tomarmos decisões em
relação a nossa vida.
AÇUCAR
A ingestão de apenas uma colher de chá de açúcar reduz
imediatamente em 50% a capacidade dos glóbulos brancos de destruir os germes. A
sua capacidade normal volta somente após cinco horas. Seus efeitos são como o
de uma verdadeira droga, lentos, acumulativos e insidiosos, vão minando a saúde
dia após dia, ano após ano.
Ao se consumir um produto extremamente concentrado, isolado,
será exigido do organismo uma compensação química. Ou seja, serão seqüestrados
cálcio e magnésio do metabolismo e das reservas. Então, indiretamente, o açúcar
"rouba" do organismo depósitos destes minerais, e esta carência de
cálcio, magnésio e ferro aumenta quanto maior a ingestão de açúcar. Sem falar
na sua pré-fabricação no qual utilizam “parafina de vela” para dar o tom
esbranquiçado. O câncer se alimenta do açúcar, você cortando esse alimento,
corta seu oxigênio.
A grande maioria dos alimentos salgados industrializados
leva açúcar. Por isso, adote o hábito de verificar, nas embalagens, os
ingredientes que compõem catchups, maioneses, temperos para salada, biscoitos,
pães. Veja também se há algum elemento terminado em “ose” , como sacarose ou
frutose. Todos contêm açúcar.
O açúcar branco é apenas um fiapo de uma grande rede que
envolve outros coadjuvantes (carboidratos, gorduras etc.) que sustentam muitos
médicos farmacêuticos e profissionais de saúde nas mais variadas escalas
profissionais de uma maneira muito absurda porque as pessoas acham que saúde é
reatividade e não prevenção. Estamos adoecendo numa escala jamais vista ou
estudada sob o ponto de vista socio-antropológico.
E, como estamos falando de uma droga, quem consome muito
açúcar torna-se um dependente orgânico, e quanto mais intoxicado, mais deseja
açúcar, mais sedentário, porque tende a ter menos força física, emocional e
mental. Grandes consumidores de açúcar geralmente são fracos, apáticos e
acreditam que não podem fazer nada sem consumir um pouco de doce.
SOJA
Os grandes empresários agora perceberam que a maneira mais
fácil para garantir a entrada contínua de dinheiro é rotular um produto como
“natural”, “orgânico” ou “vegetariano” — e o fazem sem pestanejar — mesmo
quando o seu produto é igual aos produtos que lotam as prateleiras de qualquer
supermercado.
O crescimento maciço dos derivados de soja como, alimentos
saudáveis, representa um triunfo do marketing. As empresas, por trás do cultivo
da soja, não são pequenas indústrias de alimentos integrais, mas gigantes como
a Monsanto — aqueles mesmos que introduziram os modernos “alimentos”
processados. Conseguiram pegar um mantimento intragável, somente usado em
pequenas quantidades por certas culturas, e reembalá-lo como um superalimento
que poderia até curar condições como osteoporose, altas taxas de colesterol ou
sintomas da menopausa.
Tenha certeza de uma coisa. A maioria dos produtos de soja
não é “natural”. São tão processados, adulterados, refinados e “enriquecidos”
como laticínios processados, leite “longa-vida” ou até mesmo Coca-Cola. O leite
de soja, queijo de soja e até mesmo o hambúrguer vegetal, passa por tantas
fases de refinamento quanto o pão branco.
Os asiáticos usam a soja em quantidades mínimas e a soja que
usam é saudável, porque é produzida pelos métodos tradicionais de fermentação
ou lenta separação (como no misso, no shoyu e no tofu). Eles não consomem a
soja nas enormes quantidades que nós usamos como substituição da carne ou do
peixe.
CORANTES ARTIFICIAIS
Existem, hoje, milhões de pessoas consumindo, regularmente,
gorduras e óleos hidrogenados, sofrendo os efeitos colaterais destes produtos,
e simplesmente mascarando os seus sintomas com remédios, sejam eles preventivos
ou para crise, ao invés de realizarem mudanças básicas na alimentação.
As gorduras estão acumulando no organismo desses pacientes,
causados, em grande parte, pelo consumo de margarina, gorduras hidrogenadas e
óleos e gorduras trans. As gorduras trans que ingerimos são incorporadas nas
membranas celulares, provocando alterações na composição dessas estruturas
delicadíssimas. Além disso, elas adentram as vias metabólicas das gorduras
normais, perturbando a função do organismo como um todo.
Minha dica é: seja diligente na eliminação total da
margarina e das gorduras e óleos parcialmente hidrogenados da sua alimentação.
Após 3 meses, os resultados geralmente são visíveis e muito gratificantes.
No início, você pode levar um susto: a sua primeira
impressão poderá ser de que tudo contém gordura hidrogenada. Sinal que você
está comendo errado faz tempo! Você poderá encontrar gordura hidrogenada em
rótulos de margarinas, batatinhas chips, bolachas, biscoitos, bombons, bolos,
pipocas de cinema e em quase todos os lanches da sua lanchonete favorita. Os
alimentos hidrogenados não se resumem a frituras. Biscoitos, sorvetes,
chocolate, macarrão de preparo rápido, chips e temperos prontos, só para citar
alguns exemplos, fazem parte da grande lista.
A gordura hidrogenada é uma gordura vegetal que foi criada
pela indústria para ser uma alternativa à gordura saturada, a do bacon, da
lingüiça, da picanha, etc. Mas como não existe gordura no mundo vegetal,
somente óleos, foi criado, então, um processo de transformação desses óleos
vegetais em gordura sólida.
Aí começa o problema. Os óleos são colocados em uma câmara
com gás hidrogênio, - daí o nome hidrogenada - com alta pressão e alta
temperatura e o resultado não seria bem visto - e muito menos comido - por
ninguém.
Os óleos se transformam em uma pasta preta, com mau cheiro, que
precisa ser alvejada para ficar sem cor e desodorizada para ficar sem cheiro.
Acrescentam vários aditivos químicos entre espessantes, aromatizantes,
vitaminas sintéticas e uma boa dose de marketing para convencer que é um
produto saudável. "Ela deixa tudo crocante porque solidifica nos alimentos
após a fritura, formando uma casquinha. Isso acontece também nos vasos que
ficam impedidos de dilatar", esclarece a endocrinologista. Por isso, de
acordo com a médica, está se tornando comum esportistas jovens sofrerem parada
cardíaca durante a prática de qualquer esporte.
"Durante a atividade física, o fluxo sangüíneo aumenta,
mas o vaso não dilata para a passagem do sangue. É quando ocorre o
infarto". A causa: ela "plastifica" os vasos, levando a infartos
e derrames.
Saiba mais - Alguns alimentos que contêm gordura
hidrogenada:
- Biscoitos. Praticamente todos, principalmente os recheados
e os wafer;
- Chips;
- Batata-frita. Tanto
as de pacote quanto as de fastfood;
- Tortas e bolos.
Prontos e semiprontos (ficam bem fofos);
- Pães.
Principalmente os de massa doce;
- Sorvete. A grande maioria, até mesmo os light. O sorvete
hidrogenado é mais espumoso;
- Chocolate. Cuidado
com os diet, são os piores;
- Leite. Os
achocolatados prontos;
- Margarina. Quanto
mais dura pior;
- Fast-food. Usam
essa gordura para todas as frituras porque fica crocante;
- Requeijão. Os que
são muito cremosos;
- Pipoca de
microondas.
FARINHA BRANCA
Cada ano que passa se acrescenta na literatura médica,
trabalhos epidemiológicos e prospectivos que relacionam, nos países
desenvolvidos e economicamente estáveis, os fatores de risco que provocam
hiperinsulinemia (sedentarismo, obesidade central, alta ingestão de
carboidratos refinados) com o aumento da prevalência das principais doenças
degenerativas (infarto do miocardio, diabete não dependente de insulina, câncer
colo-retal, adenoma colo-retal, câncer de mama, câncer de próstata) sugerindo
que a hiperinsulinemia pode ser considerada importante fator promotor destas
doenças.
A ingestão de alimentos refinados provoca um aumento da
glicose no sangue a qual é responsável pela produção exagerada de insulina: hiperinsulinemia.
Com o passar do tempo, a persistência da hiperinsulinemia, acarreta a
diminuição da sensibilidade dos receptores de membrana à insulina e surge a
“resistência à insulina” a qual aumenta ainda mais a glicemia em um verdadeiro
ciclo vicioso. O aparecimento de resistência à insulina provoca dificuldade de
penetração da glicose do extracelular para dentro das células. De importância
prática é o fato de podermos diagnosticar em clínica esta dificuldade de
passagem da glicose do extracelular para o intracelular: dosando a INSULINEMIA.
Já ao olhar para uma pessoa podemos suspeitar fortemente da presença de
hiperinsulinemia com resistência à insulina: presença de obesidade central –
aumento do volume do abdome (aumento de gordura intra-abdominal).
ARPARTAME
O aspartame muda a química do cérebro causando diversas
alterações neurológicas como doença de parkinson, esclerose múltipla, entre
outras.É a causa de diversos tipos de ataque. Esta droga muda os níveis de
dopamina no cérebro.
Em uma Conferencia eu disse: ' Se você está usando ASPARTAME
(Nutrasweet, Equal, e Spoonful, etc.) e sofre de sintomas como fibromialgia ,
espasmos, dores , formigamento nas pernas, câimbras , vertigem, tontura , dor
de cabeça , zumbido no ouvido , dores articulares , depressão , ataques de
ansiedade, fala atrapalhada , visão borrada ou perda de memória - você
provavelmente tem a DOENÇA DO ASPARTAME !
O metanol no ASPARTAME se converte em formaldeído na retina
do olho. O formaldeído é do mesmo grupo das drogas como cianeto e arsênico -
Venenos mortais!
Infelizmente, leva muito tempo para matar, mas está matando as pessoas e
causando todos os tipos de problemas neurológicos.
As pessoas que mudaram de Sacarina para o Aspartame e
passaram a entrar, eventualmente, em coma. Seus médicos não conseguem controlar
os níveis de glicemia. Os pacientes têm perda de memória pelo fato de que o
ácido aspártico e a fenilalanina, bem como outros aminoácidos encontrados nas
proteínas, são neurotóxicos. Eles atravessam a barreira hemato-encefálica e
causam deterioração nos neurônios. Esses ingredientes estimulam os neurônios
até a morte, causando dano cerebral em vários níveis.
PANELA DE ALUMÍNIO
Certos íons carregados positivamente, como os íons de
alumínio, são extremamente destrutivos para o equilíbrio do sistema biológico
coloidal. E por isso que não devemos usar panelas e utensílios de alumínio na
cozinha. Devemos evitar cuidadosamente produtos que contenham alumínio, como
antiácidos, fermentos em pó e desodorantes.
OS PESTICIDAS E AGROTÓXICOS
Os pesticidas não apenas reduzem as frequências de vibrações
dos alimentos a um nível inferior ao necessário para manter a vida mas também
desfiguram o padrão dos seus campos energéticos e, portanto, modificam a sua
natureza. Quanto mais pesticidas usarmos nos alimentos, mais os campos
energéticos desses alimentos serão alterados e debilitados. Para acabar com os
efeitos energéticos negativos das substâncias tóxicas deixadas em alimentos
como vegetais, frutas e ovos. Embora a fórmula possa parecer absurda, dada a
sua simplicidade, ela restaura o padrão original e a intensidade do campo
energético vital dos produtos. Ela funciona para vegetais, frutas, cereais
integrais e ovos crus, mas não é aplicável a nenhum alimento cujo campo de
energia não esteja mais intacto, tais como carnes, aves, alimentos
industrializados, cereais moídos ou laticínios.
Basta encher a pia com água fria. Acrescente um pouco de
água sanitária, Deve ser apenas água sanitária, sem nenhuma essência ou
aditivo. Ponha de molho nessa água, por vinte minutos, todos os vegetais,
frutas e ovos que trouxer para casa. Decorridos os vinte minutos, enxágüe tudo
em água fria, e pronto. Basta guardar os alimentos na geladeira, como de
costume.
Solange C. Ventura
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